Секс порнуха
Секс порно эротика
Порнуха
Зоны удовольствия
Наше тело имеет определенные точки, благодаря которым мы можем нашего партнера заставить возбуждаться. Эти точки называют эрогенными зонами.

Все мы индивидуальны, поэтому у одних некоторые зоны наиболее чувствительны, чем другие. Область касаний к эрогенным зонам очень велика, начиная от нежных укусов до страстных поцелуев. Поэтому, когда мы сменяем сексуального партнера, большая часть времени при интимной близости уходит на поиски щепетильных точек друг у друга.

Многие совершают ошибки, когда думают, что если знают все эрогенные места своей возлюбленной, то нужно устремляться сразу к ним. Женщинам перестает это нравится, лучше периодически искать новые уязвимые зоны.

Попробуем подробнее рассказать о тайнах нашего тела.

Массирование головы, особенно затылка во время поцелуя доставляет много приятных чувств.

Прикосновение язычком каемочки уха, легкие покусывания мочки уха, игра язычком с мочкой уха вызывают большую бурю эмоций.

Шея очень чуткая эрогенная зона. Самые чувствительные части: от плеча до уха, до среднего горла, впадинка под ухом, середина шеи сзади. С шеей нужно обращаться также как с ушами, целовать легкими ласковыми прикосновениями язычка.

Одной из самых значимых зон является грудь. Причем возбуждаемость никак не зависит от размера груди или величины сосков. Бывает, что соски настолько чувствительны, что при их стимуляции желание возрастает до неприодолимого.

Даже такое место, как подмышки может вызвать возбуждение, так как под луковичками находятся кровеносные сосуды, заставляющие бурлить кровь.

Другой эрогенной зоной является талия. Особенно она чувствительна к поцелуям в области над бедрами и полпути до середины живота. У мужчин при прикосновениях к талии также возникает возбуждение в половой области.

Следующая эрогенная зона - пах. Эта зона чувствительна как к губам, так и рукам.

Следует заметить, случайные прикосновения ягодицами или ногами вызывает небольшое желание, но в постели, пах, ягодицы и ноги являются зонами легкого возбуждения.

До самого пика возбуждения может привести и мужчину, и женщину быстрое прикосновение языком во внутренней стороне бедер и от колена до паха. Также женщине нравится, когда ее обожатель продолжительно сдавливает руками область выше коленей.

Еще одна, но менее эрогенная зона это ступни и пальчики ног. Приятный массаж, к тому же еще и при помощи язычка может довольно сильно возбудить.
Зоны удовольствия
Просмотров: 377
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов