Порнуха
Секс порнуха
Секс порно эротика
Карта мужских эрогенных зон
Как это ни странно, но принято считать, что у мужчины одна эрогенная зона, и именно она требует особого женского внимания и ласк. Однако это далеко не так.

Анатомическая карта мужских эрогенных зон выглядит примерно так (она универсальна для мужчин любых возрастов и мастей):


У мужчин, как и у женщин, в ямочке за мочкой уха и в мочке расположено множество нервных окончаний.Мужчинам нравится когда мочку уха нежно покусывают или дразнят язычком. Однако не переносят, когда язык засовывают в ухо.

Шея.
Является эрогенной зоной практически всех мужчин. Целовать её надо нежно, можно тихонько провести ноготочком. Постарайтесь (как бы ни хотелось) не впиваться ногтями в шею. Итак: поцеловали в ушко, в шею, можно продолжить ниже...

Грудь
А ниже - грудь. Многие мужчины не догадываются насколько чувствительна у них грудь. Если вы хотите узнать как именно Ваш партнёр реагирует на ласки в этой области - действуйте!

Потрясающей чувствительностью обладает мужской живот, а особенно область вокруг пупка. Мягко поглаживайте ладошкой, легко покусывайте, не скупитесь на поцелуи.

Шея сзади.
Помните свои ощущения во время массажа головы и шеи? Помните как бегут мурашки? Так вот, им тоже приятно, и у них там так же бегут мурашки. Все потому что в этой области очень много нервных окончаний.

Спина.
Особенно эрогенны две зоны: между лопатками и в области крестца в ложбинке. Можно аккуратно почесать там ноготочками, поцеловать, погладить, нежно провести языком, погладить эротичными и лёгкими массажными движениями. Только не увлекайтесь, если правильно и тактично действовать, то разрядка может наступить раньше, чем хотелось бы.

Здесь опять же придётся действовать опытным путем. Зона очень спорная: нервных окончаний почти нет, а у представителей мужского пола там вообще сплошные мышцы. Но попробовать стоит. Вероятность, что именно Ваш мужчина возбуждается от таких ласк есть.

Ноги.
Попробуйте во время оральных ласк поцеловать, пощекотать слегка укусить в области внутренней поверхности бедра - эффект потрясающий. Некоторых возбуждает щекотка пяток, кому-то нравится когда целуют между пальчиками или в области подколенной связки. Экспериментируйте.

Помните - любое тело и его эрогенные зоны очень индивидуальны. И нет увлекательнее игры в первооткрывателей чувствительных зон партнёра.
Карта мужских эрогенных зон
Просмотров: 384
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов