HD PornoGids.Net
Порнуха
Аппетит на секс!
Почему не стоит отталкивать любящего мужчину?
Увы! Современная женщина не только любящая жена. Она и работница, и мама, и повариха, и прачка… Так что нечего удивляться, когда на призывы любящего мужчины она отвечает: «О, нет! У меня совсем не то настроение». И ей невдомёк, какую бурю в сердце мужчины вызывает эта невинная – и правдивая – фраза. И почему это Он вдруг замыкается или раздражается. На глазах становясь чужим, враждебным ей человеком.

В чём дело?
Дело в том, отвечают американские психологи, что эта расхожая фраза несёт в себе извечный природный конфликт. Он заключается в том, что у мужчин и женщин – совершенно разные взгляды на любовную близость. Опросив две тысячи мужчин и женщин в возрасте любви – от 20 до 40 лет – учёные установили, что мужчина и женщина в слово «любовь» вкладывают абсолютно разные смыслы.

Для женщины это: преданность, нежность, забота, понимание и сочувствие. Интимная близость в её шкале ценностей – увы и увы! – занимает одно из последних мест.

Для мужчины любовные отношения оказались на первом месте. Больше того. Это для них - не просто акт удовольствия. Для них это – акт признания и самоутверждения. Акт восхищения, одобрения, поощрения. Приятия его целиком. Освобождение от внутреннего одиночества и отверженности. Вот почему он от женщины ждёт, чтобы она легко отзывалась на призыв его нежности. Любила часы любви и не стеснялась ему демонстрировать это. Только тогда он будет чувствовать себя рядом с ней – Настоящим мужчиной. И не подумает ни раздражаться, ни замыкаться.

Вы можете своему мужчине готовить любимые блюда, гладить рубашки, называть его ласковыми словами, - отмечают психологи в завершении теста, - но подлинным выражением вашей любви к нему будет одно: ваша готовность к искренней, радостной близости.

Честно сказать, своими исследованиями американцы Америку не открыли. Эту истину – о разности мужских и женских взглядов на любовь – человечество знает давно. И, тем не менее, на женскую фразу о плохом настроении, по статистике, жалуются почти сто процентов женатых мужчин. Видя в ней причину своего одиночества, отверженности, чувства неполноценности и эмоционального угасания.

Эти мужские жалобы – серьёзный сигнал для мудрой любящей женщины. Обязывающий её тысячу раз подумать, прежде чем дать с языка сорваться знакомой до боли фразе: «О, нет! У меня совсем не то настроение».

Не отвергайте секс. Даже если настроение у вас, действительно, на нуле.
Аппетит на секс!
Просмотров: 469
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов