GHB - возбуждающее средство нового поколения?
Со стопроцентной уверенностью можно заявить, тебе приходилось слышать о таких препаратах, как конский возбудитель, различные афродизиаки и все такое. Но GHB (гаммагидроксобутират натрия) намного меньше разрекламирован среди жаждущих приключений. В последнее время все больше случаев распространения GHB в ночных клубах, особенно на кислотных вечеринках.




GHB




Его еще на молодежном сленге называют «бабоукладчиком» или «жидким экстази». И действительно, эффект от применения GHB отменный, ни чем незаменимый. Рассмотрим его детальнее.




Определение




GHB - это аббревиатура, обозначающее такое вещество, как гаммагидроксибутират (оксибат натрия). На сленге имеет такие названия, как «бутик», «буратино», «оксик», «ксюха», «бут», «флюк» и т.п.




Внешний вид




GHB может иметь вид кристаллического порошка или прозрачной жидкости (лего спутать с водой), вкус которой может меняться от горьковатой до солоноватой.




Эффект от применения




Результат воздействия GHB на организм долго не заставляет себя ждать. Как правило, всего 15 минут проходит с тех пор, как препарат применяется вовнутрь. Эффект полностью зависит от дозировки, и может представлять ощущение эйфории и блаженства, благополучия и безнаказанности. В то же время, как и алкоголь, GHB непосредствено воздействует на координацию движений, речь и может вызвать сильную сонливость, вплоть до полного засыпания. Возможно, это стоит отнести к побочным эффектам, но не это главное. Среди молодежи этот препарат выступает в роли возбудителя для девушек. И действительно, после приема GHB у них возникает резкое повышение сексуального влечения вместе с потерей координации. Многие даже утверждают, что при определенных обстоятельствах, девушка сама может наброситься на первого парня, который попадется ей под руку.




Побочные эффекты




Раз уж я начал описывать сексуальное возбуждение в качестве непосредственного результата применения, следует упомянуть, что после 3-4 часов такой гиперактивности наступает сильнейшая вялость, раздраженность и сонливость. У многих девушек, попробовавших GHB, возникает потеря памяти вплоть до полной амнезии. Другими словами, девченка просто не будет помнить что с ней происходило и кто в это время был с ней рядом. В основном, благодаря этому, GHB получил широкое распространение в ночных клубах. Следует знать, что высокие дозы этого наркотического вещества могут вызвать нарушение дыхания, ощущение удушения, которое в некоторых случаях вызывает кому и даже летальный исход. Практически во всех случаях после оказания первой медицинской помощи все завершается благополучно, но злоупотреблять этим ни в коем случае не следует.



Вопреки сложившемуся мнению, GHB нельзя смешивать с алкоголем. Это может во много раз усилить головокружение, слабость, судороги, галлюцинации, осложнение дыхания и деятельности сердечно-сосудистой системы.




Плюсы




К преимуществам GHB следует отнести прекрасную возможность маскировки. Этот наркотик можно подлить незаметно в напиток жертве, потому как GHB - это в большинстве случаев безвкусная и прозрачная жидкость. В результате, жертва даже не догадается о примененной против нее атаки, даже когда наступит половое возбуждение. При всем при этом, есть возможность получения препарата в домашних условиях. Схемы и формулы находятся в достаточном изобилии в интернете.




Минусы




Минусов у рассматриваемого препарата предостаточно. И можно сказать, что они даже перевешивают все немногие положительные качества. К главному недостатку стоит отнести то, что GHB может вызвать серьезные нарушения дыхательной системы и удушье.




Итог




Хотелось бы предупредить потенциальных жертв, которыми могут стать молодые девушки, в особенности в ночных клубах, находящиеся без сопровождения. Обязательно нужно внимательно следить за барменом (он может стать соучастником «покушения»), который может по чьей-то просьбе подмешать GHB в твой коктейль. Ну и ни в коем случае не выпускать из рук бокал, и постоянно держать его в поле зрения. А те, кто принимает GHB перорально осознанно, являются, я считаю, полными идиотами.
GHB - возбуждающее средство нового поколения?
Просмотров: 265
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтовStatok spywap.net Каталог сайтов Top.WapStart.ru