Порнуха
HD PornoGids.Net
Миссионерская поза
Выражение миссионерская поза родилось у аборигенов, живших на островах Тихого океана, когда путешествующие религиозные деятели пытались обучить местное население "естественному" и "единственно возможному" способу секса.

Известный этнограф Бронислав Малиновский донес это словосочетание до европейцев в сороковых годах двадцатого века.

Положение, когда мужчина лежит сверху, лицом к лицу с женщиной, собственно говоря, не запрещает другие позы для сношения в открытую, однако, на деле все остальные позы служители культа в любых конфессиях считают греховными.

Сегодня, конечно, слово церкви не является решающим в вопросах секса, люди выбирают те позиции для совокупления, которые удобны именно им. И вот, что интересно, именно миссионерская поза очень часто становится любимой. Почему?

Есть контакт

Прежде всего, речь идет о романтике. Глаза, губы - все близко, слышен даже едва различимый любовный шепот. На втором месте удобство этой позы. Устает, разве что, партнер, которому приходится держаться на руках, но это усилие с лихвой компенсируется чувством превосходства и власти, которые дает позиция сверху. Кроме того, с помощью миссионерской позы мужчина может даже тренировать некоторые группы мышц, в то время как женщине остается только приятная расслабленность.

Каждый выбирает для себя

Большой плюс этой, одной из самых распространенных поз - прямая стимуляция клитора. Обеспечить более глубокое проникновение можно, если партнерша согнет ноги в коленях или обхватит ими партнера.

Глянцевые журналы, вслед за феминистками, отвергают миссионерскую позу безоговорочно, ведь она, якобы, символизирует превосходство мужчины. А значит, следует обвинить последнего во всех тяжких: жаден, ревнив и никудышный любовник.

Многие считают позицию "мужчина сверху" попросту скучной, не догадываясь, что у нее поистине безграничные возможности. Существуют даже специальные техники, что называется, на любителя, так что, кому интересно, вполне могут поэкспериментировать.

Есть к чему придраться

Ну, конечно, эта поза не для космоса - в невесомости трудно удержаться в миссионерских позициях.

Женщине держать мужчину несколько тяжеловато, ведь встречаются очень тучные экземпляры.

Считается, что люди, занимающиеся любовью в этой "рабоче-крестьянской" позе, лишены воображения и вообще ретрограды и зануды. А общественное мнение - великая сила!

Но, миссионерская поза вполне имеет право на существование, хотя бы потому, что она ничем не хуже других!
Миссионерская поза
Просмотров: 457
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов