HD PornoGids.Net
Порнуха
Мужчина сверху
Несмотря на то, что миссионерскую позу практикуют в качестве постоянной около 60 процентов пар, в наш сексуально-просвещенный век редко можно услышать о ней восторженные отзывы.

Скучное название "Классическая", пожалуй, является еще самым уважительным из всего, что звучит в ее адрес. Чаще всего ее обвиняют в банальности и отсутствии возможности разнообразить секс (кстати, с этим можно и поспорить).

Так ли уж справедливы ее противники и настолько ли банальны ее сторонники, мы сейчас и попробуем разобраться.

Конечно, миссионерская поза имеет ряд недостатков. Так, женщин не устраивает то, что, когда партнер наваливается всем весом, он совершенно лишает ее возможности маневра и вынуждает тем самым двигаться в его ритме.

И потом, это просто физически тяжело, тем более, если партнер - крупный парень. Феминистки заявляют, что эта поза показывает презрение мужчины к женщине. У мужчин свои претензии: они испытывают довольно сильное напряжение мышц, особенно, если тяжесть тела перенесена на руки, что может спровоцировать преждевременное семяизвержение. То есть, тем из них, кто склонен к "быстрому финишу", лучше выбирать для занятий любовью другую позу.

НО! Есть у нее и неоспоримые достоинства.

Например, ее можно признать самой романтичной позой. Ну в какой еще позиции, скажите, можно так легко целовать партнера, шептать ему на ушко разную милую ерунду и смотреть в глаза? И, надо отдать должное феминисткам - в этой позе мужчина действительно может ощущать себя "повелителем". Но разве это не ваш любимый мужчина? И потом, ему приходится нелегко, если он любит вас, приподнявшись на руках, оцените его труд.

Кроме того, в этой позе у женщин дополнительно стимулируется клитор, а значит, если не оргазм, то дополнительное наслаждение она точно получит. Эта поза достаточно проста, не требует дополнительной физической подготовки или гибкости. Она также хороша для девственников (как мужчин, так и женщин), и очень уместна для партнеров, которые впервые занимаются сексом друг с другом.

Кроме того, если партнер во время секса в миссионерской позе приподнимается на руках, то у него очень неплохо работают мышцы плеч и рук. Еще эта позиция способствует тренировке мышц живота, ягодиц и спины мужчины. Женщина в это время ничего не тренирует. Она расслабляется и получает удовольствие.

Ошибается тот, кто заявляет, что эта поза банальна и не имеет вариаций. Они вполне возможны.

Так, если женщина согнет в коленях ноги, то обеспечит себе намного более глубокое проникновение. Она может вытянуть и сомкнуть ноги, и тогда усилит стимуляцию клитора. Подложенная под ягодицы подушка или валик дадут возможность увеличить давление члена на пресловутую точку G. Мужчина тоже имеет возможность менять свое положение. Он может лечь на партнершу всем телом, а может, приподнявшись, упираться в кровать ладонями или локтями.

В принципе, если хорошенько поразмыслить, ни одна религия прямым текстом не запрещает какие-то сексуальные позы. То есть, получается, что уже сами люди одни позиции возвели в ранг допустимых, а на другие наложили табу. Сегодня уже нет такого жесткого диктата церкви в сфере интимных отношений.

Думается, что каждый может выбирать для себя, что для него приемлемо, а что - нет, исходя из своих предпочтений. И конечно, желания партнера. Потому что, какую бы позу мы ни выбрали, стремление у нас одно.

Нет, два: испытать наслаждение самому, и доставить радость и удовольствие любимому человеку.
Мужчина сверху
Просмотров: 421
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов