Порнуха
HD PornoGids.Net
Мужчина сзади
Секс, когда мужчина находится сзади, очень желателен для тех, кто предпочитает глубокое вхождение и стимуляцию заветной точки.

Таким позициям характерны стремительность и бурная пенетрация.

Учитывая что «пиковая точка» располагается по разному у каждой женщины, нужно практиковать разные варианты такой позиции.

По-собачьи

Женщина становится на колени и локти, ноги слегка расставлены. Мужчина входит в нее сзади, держа ее за бедра.

Преимущества:

Благодаря своеобразном углу вхождения пениса, увеличивается возможность воздействия на заветную женскую точку, которая располагается на передней стенке влагалища. Если женщина, знает о месте нахождения такой точки, то эта поза обычно становится для нее любимой.

Если же ей точно неизвестно, где находится эта точка, то такая поза дает возможность найти ее. Многие думают, что в такой позе доминантное положение полностью принадлежит мужчине, на самом же деле женщина тоже может выполнять движения в такт. Кроме того, мужчина может замереть отдав инициативу женщине.

Недостатки:

Обладатель достоинства внушительных размеров может показаться слишком напористым. Кроме того, благодаря повышенному возбуждению, у мужчин случается преждевременная эякуляция.

Как разнообразить. Такая поза располагает партнеров к интимным играм. Надев ей мягкий шарф на шею, можно поводить ее, подбадривая шлепками по попе.

По-пластунски

Женщина лежит на животе под мужчиной. Ее ноги слегка расставлены, голова приподнята. Он проникает в нее сзади, и начинает фрикции.

Преимущества:

Это идеальная поза для пары, в сексе которой мужчина предпочитает быть доминирующим, а женщина подчиненной. У женщины практически нет возможности двигаться, член мужчины испытывает более сильное сжатие, а движения приводят к тому, что клитор трется о постельное белье, доставляя женщине дополнительное удовольствие.

Недостатки:

Тучный мужчина доставит определенные трудности для хрупкой женщины, кроме того эта поза исключает возможность стимуляции клитора рукой.

Стоя по-собачьи

Женщина опираясь стоит немного прогнувшись. Он сгибает ноги в коленях, до необходимой для проникновения высоты.

Преимущества:

Это поза для страстных, предпочитающих животный секс людей. В такой позе происходит более сильный охват пениса и стимуляция нервных нитей половых губ. Если вы задумывались об анальном сексе, но пока не решились на такой шаг, то эта поза доставит вам незабываемое удовольствие. Ведь если глаза не видят, то для фантазии нет преград.

Недостатки:

Некоторым такой секс может показаться слишком энергичным. Дополнительным препятствием может стать большая разница в росте.

Как разнообразить. Женщина с длинными ногтями впиваясь в мужские ягодицы, и произнося милую чушь, доставит партнеру и испытает сама дополнительное удовольствие.
Мужчина сзади
Просмотров: 438
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов