Порнуха
HD PornoGids.Net
Беременнность
Любой незащищенный секс ведет за собой множество проблем, поэтому предохраняться обязательно нужно!
Кроме этого в наше время существует очень много совершенно разных средств предохранения, из которых обязательно можно найти то, которое подходит именно вам.
Гормональные контрацептивы

Идеально подходит для тех, кто имеет одного партнера. Гормональные контрацептивы дают сто процентную гарантию защищенности от нежелательной беременности, кроме этого положительно влияют на женский организм. К сожалению, данный контрацептив имеет противопоказания, поэтому надо обязательно проконсультироваться с врачом, особенно это касается женщин после тридцати лет. Многие женщины сами назначают себе тот или иной контрацептив, не посоветовавшись со специалистом, что ведет за собой ряд проблем.
Оральные контрацептивы

Они представляют собой двадцати одну таблетку содержащую женские гормоны. Данный контрацептив дает сто процентную гарантию от нежелательной беременности, но если вы не забудете во время выпить таблетку, а иначе они не помогут. Оральные контрацептивы бывают двух видов гестагенные и комбинированные. Обычно гестагенные советуют женщинам за тридцать, а комбинированные молодым девушкам. К сожалению, не всем женщинам разрешены оральные контрацептивы, есть ряд противопоказаний. Оральные контрацептивы также как и гормональные контрацептивы должен советовать врач, самим выбирать себе тот или иной оральный контрацептив не следует.
Противозачаточный пластырь

Противозачаточный пластырь также является гормональным контрацептивом, но по сравнению со всеми имеет большой плюс его не нужно употреблять внутрь. Одного пластыря хватает на неделю. Данный контрацептив дает сто процентную гарантию от нежелательной беременности. Перед тем, как пользоваться противозачаточным пластырем следует проконсультироваться со специалистом, так как он подходит не для всех женщин и имеет ряд противопоказаний.
Подкожное депо

Действует также при помощи гормонов, но отличается от всех других гормональных контрацептив тем, что вводить его нужно подкожно. Подкожное депо дает сто процентную гарантию защищенности от нежелательной беременности. Существуют разные виды подкожного депо, все они отличаются только сроком действия. Обязательно следует проконсультироваться с врачом так как имеются противопоказанию, и только гинеколог может ввести его внутрь.
Влагалищное кольцо

Данный контрацептив представляет собой очень тонкое кольцо, в диаметре около четырех сантиметров, в его состав входят также гормоны. Вводить влагалищное кольцо можно самостоятельно. Данный контрацептив также дает сто процентную гарантию от нежелательной беременности. Следует обязательно перед применением проконсультироваться со специалистом, так как имеется ряд противопоказаний, и влагалищное кольцо подходит не для всех женщин.
Беременнность
Просмотров: 395
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов