Безопасный секс лесбиянок
Многие девушки наверняка задумывались о безопасном сексе.

Как было бы здорово не напрягаться от мысли, что можно забеременеть, иметь ласкового понимающего партнера. И тут их осеняет. А почему бы не попробовать секс с партнершей! А так ли он безопасен?

Лесбиянки часто завлекают однополым сексом, утверждая, что в нем нет ни капли риска быть инфицированными ВИЧ и тем более СПИДом, да и другими болячками передающимися половым путём. Предупреждаем, такие заявления совершенно беспочвенны. Не подлежит сомнению, что все лесбиянки подвержены тем же рискам.

ВИЧ передаётся через влагалищные выделения, через кровь и в меньшей степени через сперму и грудное молоко. Поражение инфекцией возможно при попадании их в полость рта, влагалище, анус, через нездоровую или чувствительную кожу, особенно через ранки.

Многие лесбиянки бисексуальны, они имеют секс и с партнерами мужчинами. И если с мужчинами они стараются избегать секса во время менструаций, то с женщинами нет. А выделения при менструации легко могут перенести ВИЧ.

Самый распространенный лесбийский секс:

Куннилингус или лизание влагалища. Разрежьте презерватив и наложите на клитор партнерши, такая мера предосторожности может уберечь вас от многих неприятностей. Ни в коем случае не употребляйте подобные средства защиты (латекс-барьер) повторно!

Следующий вид, распространенный между секс-партнершами:

Пальцевый секс. И тут ситуация спокойнее, ВИЧ и другие инфекции не могут проникнуть в организм через кожу. Но если вы только что вышивали в ожидании партнерши или подстригли ногти, хорошенько проверьте, не поранена ли кожа. Запаситесь на всякий случай напальчниками в аптеке.

Шиком является трение влагалищем о влагалище. Этот способ практикуют доверяющие друг другу партнерши. Однако, если желание велико и вы оказались в постели с малознакомой, но симпатичной вам девушкой, постарайтесь выяснить три вещи: не является ли девушка наркоманкой, чистый ли у нее кожный покров, и самое лучшее есть ли у нее справка об отсутствии ВИЧ заболеваний. Не важно - используете ли вы дополнительные игрушки при данном виде секса, риск заражения все равно будет велик!

Снизить риск можно

Если вам понравились обоюдные лесбийские ласки, то создайте моногамную пару. Отсутствие у партнерши физического контакта с мужчинами, так же повышает ваши шансы сохранить здоровье, как и отсутствие подобных контактов у вас.

Перед сексом партнёршам необходимо договориться о предохранительных мерах перед сексом. Практикующим анальный секс лучше обзавестись каждой своим фаллосом.

И помните, ради чего, ради каких чувств вы решили испытать лесбийскую любовь. Возможно, вам нужны безобидные и так необходимые забота и нежность, скрашенные легкими поцелуями, тайные страстные объятия, сладость прижимания к сочувствующей груди, расслабляющий массаж.

Некоторым парам достаточно любования, совместных купаний и засыпать в одной постели ночью. Все это действительно безопасно!
Безопасный секс лесбиянок
Просмотров: 476
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтовStatok spywap.net Каталог сайтов Top.WapStart.ru