Женская бисексуальность
Проблема половых связей и пристрастий к той или иной половой принадлежности долгое время волнуют и людей и ученых. Таким образом, интерес к этой теме не прошел мимо ученых г. Юта.

В Университете этого города они выбрали тему для собственного изучения. Эта тема о женской бисексуальности. Тема была взята в качестве проверки стереотипов.

Решено было проверить насколько верна правильность бытующего мнения, согласно которого считается, что женщины с подобной ориентацией не могут точно определить, кто им более нравится - мужчины или дамы, и ставят опыты на своих отношениях с представителями обеих полов. Имеет место мнение, что с течением времени они обязательно обязаны сделать выбор.

В течение десяти лет врач Лиза Д. и ее сотрудники следили за семьюдесятью девятью женщинами в возрасте от восемнадцати до двадцати пяти лет. Все они придерживались разных форм нетрадиционных половых взаимоотношений - одни женщины считали себя лесбиянками, иные бисексуалками, а третьи утверждали, что не могут определиться окончательно кто они. Женщины с регулярностью в два года заполняли анкету, в которой, в частности, обязаны были указать свою сексуальную ориентацию.

В последствии исследователи обработали данные. Приобретенные и обработанные в процессе данные эксперимента показали, что самыми постоянными в своих предпочтениях оказались лесбиянки. Почти девяносто девять процентов не изменили свои взгляды и предпочтения. Как правило, женщины, считающие себя лесбиянками уже давно живут в паре и поэтому уверены в своем половом предпочтении в любви.

Зато бисексуалки (те которые могут жить и с мужчиной и женщиной) и женщины которые не причислили себя ни к одной из групп в двадцати процентах случаев изменили собственную ориентацию на гетеросексуальную. Возможно, к таким результатам нельзя относиться серьезно, так как выбор этих женщин в данный момент был обусловлен состоянием их личной жизни в данный момент времени.

Правда позже часть из них, по видимому была не уверена в сделанном выборе и возвратились к прежнему мнению. А остальные своего мнения так и не изменили.
Женская бисексуальность
Просмотров: 324
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтовStatok