HD PornoGids.Net
Порнуха
Массаж геев
Мужчины после занятий секса очень любят продолжить свое наслаждение. Лучшего способа, чем массаж со спермой не найти: мужчина кончает на тело своего партнера и со страстью делает массаж.

Вариант массажа №1

Итак, вы кончили друг на друга, продолжайте нежными прикосновениями друг к другу размазывать сперму по телу. Размазывать можно по любым частям тела, на гениталиях, руках, ногах, очень чувственно это получается на спине. После того, как более жидкая часть спермы впиталась в кожу и осталась более густая, можно приступать к более интенсивным движениям, втирая остатки спермы в кожу. Не стоит забывать по время массажа и о поцелуях и покусываниях, чередуя легкие прикосновения рук с нежными прикосновениями языка, вы доставите истинное наслаждение своему мужчине.

После того, как впиталась вся густая часть спермы, на теле остались комочки - не впитавшиеся. Не прекращайте массаж, а просто скатывайте эти комочки, пока спина не станет гладкой и сухой. После этого партнеру стоит отдохнуть 10 минут и принять теплый душ без мыла. После такого массажа вы будете вновь готовы заняться сексом с новой силой.

Вариант массажа №2

Этот вариант секса будет приятен обоим партнерам. Состоит он в следующем: оба партнера кончают друг на друга, например, на живот, потом один партнер сожится сверху на второго и начинает скользить по нему, еще больше растирая сперму. Такой вид массажа очень возбуждает обоих мужчин и дает возможность приятных ощущений в объятьях друг друга. После такого массажа, можно вместе принять душ, нежно моя друг друга.

Все разновидности такого массажа вам понравятся, потому что предусматривают ваше нежное отношение к партнеру и тесный с ним контакт. Вот еще несколько способов сделать незабываемый массаж:

1. Кончив на ягодицы своего партнера, можете тереться своими своими ягодицами о его. Это будет вдвойне приятно, ели одной своей ягодицей стараться проникнуть как можно глубже, стимулируя своими движениями анус.

2. Парень кончает на ягодицы своего партнера, потом ложиться на него сверху и ласкает ягодицы своим членом, особенно уделяя внимание анусу.

3. Так же, как и в предыдущих случаях, кончаете на ягодицы своего партнера. Потом пальцами (возможно, ступнями) нежно массируете анус. Если соблюдать все меры предосторожности (чистые мягкие руки, остриженные ногти), то можно нежно проникать в анус партнера, массируя его стенки, пробираясь глубже и делая поступательные движения. Поэкспериментировав с одним пальцем и если партнеру это нравится, попробуйте два.

Также можно использовать всевозможное игрушки, так же кончив на ягодицы партнера, делайте массаж пальцами, и для массажа ануса используйте фаллоимитатор.
Массаж геев
Просмотров: 553
Назад
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов