Автозаработок на андроид
Женщины и извращения
Сегодня, я, по совету своего друга, иду в клуб исполнения желаний. Мой друг охарактеризовал этот клуб одним словом "улет".

В приемной меня встретила ничем не примечательная, обычно одетая секретарша, которая предложила мне немного подождать встречи с хозяином. Через несколько минут я зашел к нему в кабинет, и он стал мне рассказывать правила клуба.

- Вы приходите в наш клуб для исполнения своих извращенных желаний, которые выполняют члены нашего клуба, а за это Вы исполняете их желания - все очень просто. Когда Вы приходите в клуб, Вы описываете свое желание. За это Вы выполняете чье-то желание, а затем кто-то исполняет Ваше. Все условия оговариваются заранее, но основное ограничение одно: у членов клуба все следы на теле, травмы и болезненные ощущения должны проходить менее чем за 72 часа. Для новеньких у нас особое условие, первая сделка делается "наоборот" - сперва они выполняют желание Хозяина клуба, а потом какой-нибудь член клуба исполняет желание новенького. Если после этого все остаются довольны, новенький становится полноправным членом клуба. Во время исполнения желания можно сказать контрольную фразу - стоп сигнал - "сто хуев в мою жопу", действие прекращается, желание не защитывается.

Вперед
1 2 3 ... 14
Читать все
Женщины и извращения
Добавлено: 19 августа 2014 в 04:14
Просмотров: 5519
Категории: Странности Клизма
Вернуться
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов