Вчера
Вечер не складывался. Остаться вдвоем не удалось, пришлось чистить картошку и вылавливать из банки соленые помидоры. После ужина пили чай. Он смотрел, как она, жмурясь от удовольствия, глотала взбитые сливки, и думал о том, как жадно этот сладкий рот глотал его сперму прошлой ночью. Это занятие ей невероятно нравилось. Она зажимала член губами и, причмокивая, скользила по стволу. Иногда она сжимала кольцо теснее и, прижимая член к небу языком, атаковала головку, так что удержаться было практически невозможно. К сперме она относилась как ребенок к сладкому, размазывая ее по телу, горящим щекам и слизывая со своих нежных пальчиков.

Включили телевизор. Она легла у него между ног, щекоча пушистыми волосами живот. Сразу потянуло смотреть футбол или раздражать себя надоевшими ток-шоу, чтобы подавить нарастающее желание. Она капризно потыкала пальчиком в программу и повозила носом у него в паху. Потянуло на кухню, попить водички, чтобы смочить пересохшее горло и успокоиться.

Щелкнул выключатель. Ее сиреневые тапочки прошлепали в туалет. Дверь она не закрывала. Он притаился в коридоре, напряженно глядя в зеркало. Она сидела, широко разведя ноги, и полоскала свою киску душем. Мокрые пальцы скользили между губками и ласково поглаживали по спинке развитый клитор. "Играется:" Любить свое тело он научил ее сам, как научил всему, что она умела в постели. До него у нее были увлечения, но он стал первым, кому она открыла свое тело. Он лепил ее для себя, воспитывая языком и ненасытным упругим членом.

Вперед
1 2 3 ... 4
Читать все
Вчера
Добавлено: 14 октября 2014 в 20:27
Просмотров: 1370
Категории: Эротика
Вернуться
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтовStatok