Порнуха
Вне конфликта
Все персонажи являются собственностью компании "Capcom" (http:www.capcom.co.jp) и используются без разрешения в качестве tribute to... (данная фраза не переводится и в японском контексте означает "Посвящение Создателю", т.е. автору настолько понравились герои того или иного произведения, что он сподобился написать собственный рассказ с их участием - прим. переводчика). Посвящается всем совершеннолетним поклонникам Вселенной Дарксталкеров, для которых "Дарксталкерс" - это не только мордобой, но и эстетика.

В который раз зашло солнце - вечный спутник всего живого на Земле, дающий жизнь и радость тем, кто живет в соответствии с законами природы, и смерть и гнев тем, кто пришел извне отобрать у людей Землю вместе с правом на жизнь. Наступила Первая Ночь Шестого Месяца. Уже минуло полгода с прихода Джеды - великого вампира, обладающего практически безграничной властью. До этого Дарксталкеры неоднократно проникали в Мир Людей на протяжении не одной тысячи лет, что бы поразвлекаться с человеческими самками или просто забрать несколько жизней. Да, они были гораздо сильнее многих людей... но еще никто из них не помышлял о мировом господстве. И вот пришел Джеда... высокий, стройный юноша с пепельно-серым лицом и огромными черными крыльями за плечами. Определить возраст Дарксталкера практически невозможно - если не принимать во внимание цвет лица и крылья, ему вполне могло бы быть шестнадцать человеческих лет... но Дарсталкер может быть ровно во столько же раз старше или моложе.

Проникнув в Мир Людей как раз во время очередной мировой войны, Джеда одним лишь усилием воли превратил в пепел две огромные враждующие армии. Полгода прошло с того момента... но никто уже не помнит, на чьей стороне и против кого они сражались. Ослабленная военная мощь оказалась бессильной против могущественного вампира, соорудившего в центре бывшего Парижа свой черный замок (поговаривают, что он вырос из-под земли за каких-то десять минут). Но там, где техника бесполезна, всегда найдется место магии и силе духа. Джеда знал это. Что как среди Дарксталкеров, так и среди людей есть те, кто могут потягаться с ним силой. Поэтому необходимо избавиться от возможных конкурентов. Устроить турнир, в котором раз в неделю, в ночь с последнего дня на первый, величайшие люди и Дарксталкеры будут сражаться друг с другом. Что получит победитель? Все... но победителя не будет - Джеда не допустит этого.

Вперед
1 2 3 ... 27
Читать все
Вне конфликта
Добавлено: 30 октября 2014 в 02:16
Просмотров: 7488
Категории: Пушистики
Вернуться
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов