Командировка
Это случилось, когда я работал в одной торговой фирме, занимающейся строительными материалами. Так случилось, что программа, на которой мы работали была не самой лучшей, а в чем-то и даже самой худшей, то наше начальство решилось на покупку новой. Я уцепился в новую программу не только потому, что она была одной из самых лучших, но и еще по тому что в один прекрасный момент ее внедрения нужно было ехать в Питер для обучения. Ехать должны были два человека - системные администратор и бухгалтер. Из бухгалтеров был один кандидат - зам глав буха. Алена.

Алена была самым прекрасным существом на свете. Не смотря на то, что она была старше меня на 2 года выглядела она в свои 25 просто потрясающе. Рост ее был 185, светлые волосы, царская походка, нежная и всегда приятно пахнущая кожа, серо-зеленые огромные и чувственные глаза, очаровательная улыбка, грациозность кошки, или наверное даже не кошки - пантеры. В ней воплощалась вся красота женщин. Она была доброй, ласковой и одновременно жестокой и властной. Она была недоступна и желанна одновременно.

И вот настал тот момент, когда нужно было ехать. Я волновался и ждал эту поездку как никогда. Мы купили билеты на поезд. В купе оказалось кроме нас с Аленой еще две женщины. Одна по старше, другая примерно моего возраста. В принципе ничего примечательного за время поездки не случилось, разве только то что когда мы готовились ко сну мне удалось несколько раз заметить сквозь достаточно большой вырез на футболке две чудесные маленькие родинки на левой груди. Они была расположены друг от друга на небольшом расстоянии, примерно спичечный коробок, но были очень сексуальными. Это зрелище еще больше подогрело и без того разгоряченное желание. Приезжали мы в воскресенье рано утром и получалось что свободным у нас был целый день за который мы намеревались устроиться в гостиницу и посмотреть город. Как только мы сошли с поезда то быстренько сдали вещи в камеру и отправились смотреть город. Описывать Питер не имеет смысла только потому что описанию он не поддается. Город был прекрасен и великолепен и нам показался любвеобильным, потому как каждая вторая парочка, встречавшаяся нам на пути целовались так что нам становилось завидно. Мы смотрели на них и улыбались друг другу. В конце концов мы возвращались на вокзал за вещами уже крепко держась за руки, как давно знакомые любовники. Мы гуляли до обеда, пока не проголодались и немного не устали. Забрав вещи из камеры хранения мы отправились в гостиницу. В гостиницу мы попали без проблем, устроились в двух одноместных номерах. Немного приведя себя в порядок мы опять пошли гулять , не забыв зайти в магазин чтобы купить немного выпивки на вечер для праздничного ужина в честь приезда.

Вперед
1 2 3 ... 7
Читать все
Командировка
Добавлено: 30 июля 2014 в 20:52
Просмотров: 2320
Категории: Гетеросексуалы Служебный роман
Вернуться
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтовStatok spywap.net Каталог сайтов Top.WapStart.ru