Автозаработок на андроид
Случай на турбазе
(Забегая вперёд, скажу, что этот рассказ, для тех, кому нравятся клизмы, подглядывание, поведение женщины в экстремальных ситуациях и ещё куча всяких извращений на эти и другие темы. И ещё. Не буду говорить, что вся история - вымысел, но скажу, что не стоит искать совпадение имён и фактов в реальной жизни.)

Каждый год мне приходилось ездить на фестиваль. Это часть моей работы. Не скажу, что поездки были мне в тягость. Отдохнуть три дня на турбазе летом с женой не так уж и плохо. В этот раз мы пригласили, за компанию, знакомых - Ольгу и Игоря. Ольга была одноклассницей моей жены, а (и. о. её мужа) Игорь - мой коллега, - худой высокий парень за тридцать с хроническим плеером в ушах и флегматичным желанием выпить водки всё равно с кем и где.

Сама же Ольга - это девушка - загадка. В свои (тогда) 29 лет, она выглядела едва ли на 25. Фигура отменная! Чёрные волосы до плеч, восточные черты лица... Правда, грудь не очень большая, но это ведь "на любителя". "Недостатки" груди компенсировались её внутренним шармом и манерой поведения. У нас всегда с ней был небольшой платонический роман.

Вперед
1 2 3 ... 25
Читать все
Случай на турбазе
Добавлено: 02 августа 2014 в 00:59
Просмотров: 7174
Категории: Странности Клизма
Вернуться
waplog MobTop.Ru - рейтинг мобильных сайтов